Плагиат будет строго караться © Нацумэ.
Наше время, то бишь 2009 год.
Представьте себе, что в один прекрасный миг Вам вдруг откроется то, что скрывали от вас всю жизнь самые близкие люди. Вы спокойно жили своей жизнью, радовались чему-то, учились в школе, общались с друзьями, но...эта жизнь была всего лишь сценой, а Вы - куклой на ней. Вы жили в своеобразной камере наблюдения, а вот кем являются наблюдатели - Вам и вовсе неизвестно...

«А что, если Высшие Силы и вправду существуют..? Порой, мне кажется, что в нашем городе что-то не так...как-то странно...может быть, только у меня создается некое видение иллюзии и только я замечаю странных людей, не похожих на нас..?» - подобная запись спустя несколько веков была найдена одним из жителей городка «Акаруи», но он не успел о ней никому рассказать, так как практически сразу же исчез.

Люди, живущие на острове, отделены от основного мира...и даже не подозревают о его существовании. Все их попытки выйти в океан на лодках и прочем всегда заканчивались неудачами и гибелью смельчаков. Люди стали придумывать различные легенды, чтобы уберечь будущие поколения от подобных «бредовых идей».
За этими «подопытными кроликами» ведется наблюдение со стороны основного мира. Как это и бывает в жизни, жестокость взяла верх, и теперь жизни этих людей не являются ничем другим, кроме как существованием в мире шоу. У них нет компьютеров, телефонов, и всех ученых, которые могли бы изобрести что-то подобное, всегда устраняли какие-то Высшие Силы.
Несчастные люди, боясь исчезнуть также необычно, как и их предшественники, предпочли выдумать себе идол для поклонения - Хидои – и поклоняться ему, принося различные пожертвования (не людей, лишь фрукты или какие-нибудь предметы, считающиеся ценностью).

Вы можете выбрать одну из двух сторон – «Наблюдатели» или же «Объекты Наблюдения» («ОН»). Вы можете, будучи наблюдателем, присоединиться к миру «ОН» и вступить в высшее общество. Можете стать хозяинов кого-то из «ОН», а можете выбрать путь «ОН», который будет подчиняться желаниям своего выдуманного идола...

Внимание:
.::1::. Рейтинг игры NC-21, R.
.::2::. От игроков требуются качественные и грамотные посты, а так же хорошие анкеты.
.::3::. В ролевой будут присутствовать каноничные персонажи, так что вы сможете занять их роли с условием выполнения второго пункта (см.выше).

Плагиат будет строго караться © Нацумэ.